总访问: 今天访问: 登录

预采购2021年度美国白蛾飞机防治项目一标段(重新发包第1次)2021CG0759-1-重-1、预采购2021年度美国白蛾飞机防治项目二标段(重新发包第1次)2021CG0759-2-重-1招标公告(二次)

发布日期:2021-04-02 17:02 访问次数:471

预采购2021年度美国白蛾飞机防治项目

招标公告(次)

(电子招标投标)

项目概况:预采购2021年度美国白蛾飞机防治项目 招标项目的潜在投标人应登录 淮南市公共资源交易系统 获取招标文件,并于 202104130930 分(北京时间)前在网上递交电子投标文件

一、项目基本情况

项目编号:2021CG0759--1

项目名称:预采购2021年度美国白蛾飞机防治项目

预算金额:500万元(其中一标段278万元,二标段222万元)

最高限价:500万元(本次招标项目包含2个标段,各标段最高限价为各标段对应预算价)

采购需求:完成淮南市林业局采购2021年美国白蛾飞机防治工作,详见采购需求附件。

标段

防治区域

一标段

飞防区域合计24.7万亩,其中凤台县11.2万亩,毛集区3.0万亩,潘集区7.5万亩(包含地面防治面积0.05万亩),八公山区3.0万亩。其中20%杀铃脲或25%灭幼脲或20%除虫脲农药计8.7万亩,20%氯虫苯甲酰胺悬浮剂(康宽)16万亩。

二标段

飞防区域合计22.2万亩,其中大通区5.5万亩(包括地面防治面积约0.15万亩),田家庵区5.6万亩、寿县7.6万亩,谢家集区3.5万亩)。其中20%杀铃脲或25%灭幼脲或20%除虫脲农药11.6万亩,20%氯虫苯甲酰胺悬浮剂(康宽)10.6万亩。

合同履行期限:

1)飞防作业时间要求20216月10日前完成全部飞机施药工作(气象因素及政府禁令除外,视虫情,具体时间双方以合同另行约定)。

2)服务期:1年。(2021年全年)

本项目 接受 联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:根据《政府采购促进中小企业发展管理办法》及配套规定,对小型和微型企业提供的服务价格给予 6% 的扣除;对中型企业的服务价格给予 3% 的扣除,用扣除后的价格参与评审,需提供《中小企业声明函》(具体要求详见招标文件)。

3、本项目的特定资格要求:

1)供应商必须为具有 ①林业有害生物防治资格(承担地面防治工作,取得省级林业有害生物防治资质,资质不得低于“乙级”或“二级”) 农林喷洒类飞防资格(承担飞机防治工作,具有通用航空企业经营许可证,且许可范围包含航空喷洒、航空护林或农林有害生物防治相关内容。提供民航局批准的通用航空企业经营许可证扫描件。)的独立法人或由两家独立法人单位组成的联合体(联合体不得超过两家独立法人单位)。提供法人营业执照(或事业单位法人证书)扫描件。

单独投标:如防治公司(或通用航空公司)单独投标,则必须同时满足以上两项资格要求。

联合体投标:本项目 接受 联合体投标。组成联合体的两家独立法人一家为具有林业有害生物防治资格的防治公司;另一家为具有农林喷洒类飞防资格的航空公司,须以林业有害生物防治公司为投标牵头人,且提供有效的联合体投标协议书,联合体协议书中明确牵头人。航空公司不得与航空公司组成联合体投标。

2)投标供应商必须拥有3架(或以上)载药量400公斤(或以上)的直升机(以国籍登记证发给人为准);拟投入本项目的具有《民用航空器驾驶员执照》(商用飞机驾照)的飞行员至少3人。具有民用航空器标准适航证、民用航空器国籍登记证、民用航空器电台执照、商业非运输航空运营人运行合格证、飞行员《民用航空器驾驶员执照》(商用飞机驾照)、机务执照及飞机保险;飞机数量以国籍登记证为准(并提供民航总局网站截图打印件,盖投标供应商公章),并明确本项目拟用飞机的注册编号

3)业绩要求:提供20181月1日至今,林业有害生物防治政府采购项目飞机施药防治一次作业单项合同面积(或金额)不低于本次招标标段面积(或标段预算价)规模的业绩案例一份,业绩需同时提供 业绩合同 政府采购中标通知书,业绩时间以合同签订时间为准。(以上资料提供扫描件);

4)项目负责人资格和要求:

①项目负责人必须是投标供应商本单位正式职工。同时提供劳动合同 以及 202010月至20212月中连续3个月的社保证明加盖社保部门公章的社保证明或社保主管部门网页查询截图)。原机关事业单位从业人员可提供主管部门出具证明或退休证,下同。

②项目负责人必须具有农林相关专业高级职称。须提供20181月1日至今,林业有害生物防治政府采购项目飞机施药防治一次作业单项合同面积(或金额)不低于本次招标标段面积(或标段预算价)规模的业绩案例一份,业绩需同时提供 业绩合同 以及 政府采购中标通知书,业绩时间以合同签订时间为准(以上资料提供扫描件);

5)拟投入本项目的药品除20%氯虫苯甲酰胺悬浮剂(康宽)以外药品的三证(农药登记证、农药生产批准证、企业标准齐全,复印件须加盖药品生产商的公章)需齐全,20%氯虫苯甲酰胺悬浮剂(康宽)由各投标供应商在投标文件中附承诺书,投标供应商承诺在中标后签订采购合同前提供拟投入本项目的药品20%氯虫苯甲酰胺悬浮剂(康宽)三证(农药登记证、农药生产批准证、企业标准齐全,复印件须加盖药品生产商的公章)(承诺书格式见附件)

6)投标供应商承诺,在服务期内,严格执行民航作业安全、飞防用药安全有关规定,确保不发生飞行事故和引发次生灾害。若发生飞行事故或由投标供应商原因引发的次生灾害,责任由投标供应商全部负责并赔偿所有损失,投标供应商需提供相关内容承诺书(格式自拟,加盖投标供应商公章)。

7)飞机性能必须完好、安全,喷药设备先进。投标人提供拟在本项目中使用的智能监管系统设备国家级相关机构出具的鉴定证书扫描件。

8投标供应商在近3年内(2018年1月1日至2021年投标截止时间)无重大安全事故(如侧翻、坠机、人员伤亡等,以航空主管部门通报为准),无因飞防作业引发的次生灾害。对以上事项,投标人在投标文件内提供书面声明,声明格式详见附件(或格式自拟)。

4、供应商信誉要求:

供应商信誉要求 提供①承诺书 ②~⑤以下对应网站的信誉查询截图,或提供 供应商信誉承诺书 其一。

①未被有关行业行政主管部门在本项目所在地限制投标(或限制参加政府采购活动),且在限制有效期内。(提供承诺书)

未被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人失信惩戒名单(截图可提供“信用中国”-“信用服务”-“失信被执行人查询”的网页查询截图,无受惩戒信息;或者提供“信用中国”企业查询截图,“失信惩戒”一栏中无受惩戒信息。);

未被国家税务总局列入“重大税收违法案件当事人”名单。(截图可提供“国家税务总局”官方网站-“纳税服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“重大税收违法案件查询”的网页查询截图,无违法信息。)

未被中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入“政府采购严重违法失信行为记录名单”(截图可提供中国政府采购网的政府采购严重违法失信行为记录名单里的企业网页查询截图,无违法失信信息;或者提供“信用中国”-“信用服务”-“政府采购严重违法失信名单”的网页查询截图,无违法失信信息。)

⑤未被国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)中列入严重违法失信企业名单。(提供供应商在国家企业信用信息公示系统网页查询截图,严重违法失信一栏中无不良记录)。

5、书面声明:投标供应商参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录;投标时不存在被行政主管部门限制参加政府采购活动的情形。提供书面声明并盖章。

6、法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得对本项目同一标段同时投标。

备注:

1、本项目采取资格后审,投标后若发现弄虚作假,将依法追究供应商经济及法律责任。

2、投标方对招标文件的自行解释,不具备任何效力。招标文件的解释权归采购人所有。

三、获取招标文件

时间:自公告发布之日起至开标前(北京时间,以本中心网站服务器时间为准。每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(北京时间,法定节假日除外)

地点:淮南市公共资源交易中心网网上获取(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/)。

方式:供应商获取招标文件前须在淮南公共资源交易中心网新平台上完成实名登记(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/)(类型为投标人)。实名登记详见“办事指南-淮南市公共资源交易市场主体登记(投标人)办事指南”首次登录应进行实名登记(市场主体登记),具体操作见《淮南市公共资源交易CA数字证书及电子签章办理办事指南》。点击“投标人登录”,选择“投标人”入口,登陆淮南公共资源交易平台,在“采购业务”中填写投标信息后,在“查阅领取相关文件”中下载招标文件。

凡有意参加投标者,应在本招标公告规定的时间内登录并下载电子招标文件,逾期系统自动关闭。投标人须随时关注该项目答疑及补充通知,并关注淮南公共资源交易中心网信息动态。投标人如因关注不及时错过信息下载,后果自负。

招标文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(上午8:30-11:30,下午14:30-17:30,节假日休息)拨打 淮南市公共资源交易中心信息部 服务热线电话: 0554-6818265-3。如因系统问题无法远程解密,投标供应商请咨询淮南市公共资源交易电子招投标客服热线400-998-0000。

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间:202104130930分(北京时间)

地点:淮南市公共资源交易中心开标室(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/,“不见面开标”大厅)

递交数字地点:电子响应文件应在响应文件提交截止时间前通过淮南市公共资源交易中心电子交易系统上传( http://jy.ggj.huainan.gov.cn:8090/TPBidder/login.aspx

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、招标方式:公开招标

2、项目性质:政府采购林业有害生物防治服务(服务类)

3、资金性质及来源:财政资金

4、财政任务书编号:RWSC2021-0046

5、标段划分:本次项目共分为2个标段。其中一标段约278万元,二标段约222万元。

6、品目分类编码:C210204 林业有害生物防治服务

7、资格审查方式:资格后审。

8、本项目选用的评标方法:综合评分法。

9服务标准要求:合格

10、标段说明:本项目招标、投标、评标和合同授予均以标段为单位,供应商可以同时投标两个标段(投标文件分别编制),但只能中标一个标段。评标顺序按照一标段、二标段顺序进行,投标供应商被评为一标段第一中标人后,如果也参加了二标段的投标,按正常程序参与评标,如果一标段第一中标人的总分为二标段第一名,那么与二标段第二名交换位置。

11、发布媒介:安徽省建设工程招标投标信息网、安徽省招标投标信息网、安徽省公共资源交易监管网、淮南市公共资源交易中心网、安徽省政府采购网

12、本项目落实节能产品、环保标志产品、促进中小企业发展管理办法等政策。本招标文件依据《政府采购法》 《政府采购法实施条例》以及《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)等相关文件编制。

13、本项目实行网上开评标,网上上传加密的电子版投标文件,采用“不见面开标”方式,远程解密、远程在线开标。供应商不到开标现场,无需递交相关材料,供应商应在开标时间前提供使用CA数字证书登录“不见面开标系统”,等待开标并按系统提示进行相应的供应商解密等事项。具体操作方法见中心网站,通知公告栏——《淮南不见面开标大厅操作手册》。从“不见面开标大厅”完成解密。

出现下列情况的,供应商必须重新用数字证书签章和加密投标文件,并在投标截止时间之前上传完成到网上招投标系统:

(一)数字证书到期后重新续期;

(二)数字证书因遗失、损坏、企业信息变更等情况更换新证书。

供应商由于数字证书遗失、损坏、更换、续期等情况导致投标文件无法解密,由供应商自行承担责任。

技术问题咨询电话:400-850-3300

14、投标保证金:为减轻投标人及供应商负担,鼓励优先使用电子投标保函形式(具体操作请登录“淮南市公共资源交易中心网”(http://jy.ggj.huainan.gov.cn/),点击“资料下载”,查询“淮南市电子投标保函使用手册”);其次通过银行转账、电汇或网银支付等方式由投标人单位基本账户转出。供应商应按时足额从基本户转入(电汇)至本公告所提供的保证金账户之一中,开标前(服务时间)到账为准,递交方式为转账或电汇。或选用供应商须知前附表中写明的其他递交方式。

投标保证金金额:详见下表

投标保证金账号

标段编号

银行类别

户名

账号

开户银行

投标保证金金额(元)

一标段

工商

银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000743819

工商银行淮南洞山支行

50000

二标段

工商

银行

淮南市公共资源交易中心

1304002738000743943

工商银行淮南洞山支行

40000

注:以上账户的账号仅为本项目本次采购活动使用,其他项目或本项目的另次开标均会变动,请供应商注意核对每次的账号,确认无误后转入。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

称:淮南市林业局

址:淮南市高新区

联系方式:18949663380

联系人:刘春田

2、采购代理机构信息

称:安徽方屹工程造价咨询有限公司

址:淮南市洞山中路中建大厦院内原幼儿园

联系方式:0554-6613789、15357992720

联系人:高鑫、宋芮、张伯乐

3、项目联系方式

项目联系人:高鑫、宋芮、张伯乐

联系方式:0554-6613789、15357992720

附件:项目采购需求

20210402

计算验证码