总访问: 今天访问: 登录

我市政府采购信息统计工作连续三年获财政厅表扬

发布日期:2021-02-04 16:52 来源:淮南市财政局 访问次数:427

近日,省财政厅发布《安徽省财政厅关于2020年全省政府采购信息统计报表编报工作的通报》(皖财购函[2021]22号),对淮南等市财政局2020年政府采购信息统计工作给予通报表扬,这是我市政府采购信息统计工作连续三年(2018-2020年)获此表彰。三年来,市财政局与市公共资源交易监督管理局紧密配合,在市各级财政部门大力支持下,紧紧围绕财政中心工作,按照财政部、财政厅的统一部署和要求,积极进取,稳步推进,强化措施,全面做好我市政府采购信息统计工作,在明确各部门专人负责、落实责任的前提下,通过层层把关、层层审核,对数据的录入、汇总、上报严把质量关,杜绝重复、遗漏和错误,从而提升了我市政府采购信息统计工作的编报水平,确保了报表数据的真实性、完整性,为全面做好我省政府采购工作提供了详实、准确的依据。



计算验证码